爱游戏:《贪吃毛毛虫》iOS版发布:当萌物开启了吃货模式

当一只治愈系萌物开启了吃货模式,谁能阻挡的了呢?

最近在微博上看到这样一件事,一位铲屎官出远门,3个月后回到家中发现那位主子(猫咪)被妈妈喂养得已经有了汪星人的体态。当可爱治愈的生物一旦开启吃货模式,体内的洪荒将难以被阻挡,这位《贪吃毛毛虫》(Caterzilar)也是如此。

《贪吃毛毛虫》:【iOS版下载】

贪吃毛毛虫1

这款游戏早在今年3月份本站就已曝光,它是来自这两年十分活跃的手游发行商Noodlecake的新作。这次玩家将与一只贪吃的毛虫Bob一起展开有趣及充满动感的冒险,拯救公主并打败邪恶的昆虫魔王。

贪吃毛毛虫2

在游戏场景中遍布着Bob喜欢的美味水果,玩家的任务就是尽可能满足它的胃口,吃到足够数量的水果就可通关。首先让我们回顾一下游戏的基本操作,点击屏幕左右两侧可控制Bob在场景内左右移动,此时画面也会以它为中心转动。无论毛毛虫如何移动都会粘附在场景地面上不会掉落,但玩家可让它在各个树叶、枝条间跳跃,躲避制造麻烦的敌人。

贪吃毛毛虫3

此外,随着毛毛虫吃的水果数量不断积累,Bob会从原来的小虫子慢慢变成一条长长的虫子,此时蠕动的姿势有几分丑萌。目前该作iOS版已上架,售价为18软妹币,至于安卓版的消息,有兴趣的玩家可关注本站后续动态,千万别错过。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注