爱游戏:《街头足球》随机BUFF系统揭秘

        当人们用球场巨人来形容一个足球运动员时,说明这位球员很厉害。不过在体育竞技手游《街头足球》里面,球场巨人不仅仅只是一个比喻,更会在比赛中突然冒出一个十分强悍的超级巨人,瞬间决定比赛的胜负。这种兼具趣味性和创新性的玩法,正是《街头足球》独有的“比赛随机BUFF”系统。

  《街头足球》随机BUFF系统揭秘  在足球比赛中,人们很喜欢用球场巨人来形容那些球技出色、实力强悍的球星,不仅仅是巴拉克、德罗巴等现实中的巨人,就算是马拉多纳、梅西等身材矮小的球星,也成为了球场巨人的代名词。而在《街头足球》中,大家都有机会成为球场巨人,而且还是真真正正、名副其实的“大人物”。

  《街头足球》随机BUFF系统揭秘  《街头足球》是一款以Unity3D技术研发而成的足球竞技手游,玩家将控制一只球队的球员在比赛中通过进攻和防守来赢取每一场比赛的胜利。除了打击感十足的比赛模式之外,游戏还集合了多种富有趣味性的特色玩法,球场随机buff就是其中。

  《街头足球》随机BUFF系统揭秘  在比赛的过程中,球场上将随机出现一些带有问号的小箱子,玩家控制球员经过这些小箱子时,就可以获得一些随机Buff,给比赛带来一些意料之外的变数。变身巨人也是buff之一,球员吸收了箱子中的能量,将会突然变成一个巨大无比的巨人,在球场上横冲直撞,难以阻挡,而且射球的力度也可能会变强。

  《街头足球》随机BUFF系统揭秘  除了巨人buff之外,那些神秘的小箱子还有其他多种不同的buff,例如召唤ufo抓走对手球员、召唤香蕉皮等等。随机buff不一定能决定比赛胜负,但绝对能给比赛带来更多趣味性。

  玩出新意,一起来做球场巨人,《街头足球》圆你足球梦!

更多相关游戏信息请关注:《街头足球》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注