爱游戏:《德军总部2-新巨人》Switch版确认 由《毁灭战士》移植工作室负责

近日,爱游戏:《德军总部2 《德军总部2:新巨人》开发商MachineGames设计师在参加Fun and Serious Game Festival活动时向媒体透露,游戏将登陆任天堂Switch平台并由Panic Button将会负责移植工作。爱游戏:《德军总部2

\\

MachineGames的叙事设计师Tommy Tordsson Bjork以及高级游戏设计师Andreas Öjerfors在活动中接受了GameReactor的采访,确认Panic Button将会负责此次的移植工作。Bjork表示:“《德军总部2:新巨人》的移植和《毁灭战士》是同一个工作室负责。”

\\

Öjerfors还补充说道:“他们是Switch方面的专家。现在他们还成了(id Tech 6)引擎方面的专家,所以我们要和他们进行合作。另外,Switch版的《毁灭战士》表现很酷,所以我觉得《德军总部》也同样会获得成功。”

\\

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注