爱游戏:《巫师3》Switch版公布预告 随时随地开始征途

NS版《巫师3》公布了颇为有趣的发售预告,其中不仅展示了从起床开始随时随地都可进行的传奇之旅,在最后和女友相会后,女友还抢走了他手上的Switch。

视频欣赏:

《巫师3:狂猎》将以完全版的形式在NS推出,收录本篇以及《石之心》、《血与酒》两部资料片,以及16个免费DLC,提供超过150个小时的故事驱动开放世界黑暗奇幻冒险体验。 

《巫师3》Switch版公布预告 随时随地开始征途

《巫师3》在Switch手持模式下最高可达540p分辨率,连接电视可体验720p,也支持动态分辨率调整。游戏的容量是大约32个GB,不过其它平台上的存档无法转移。

《巫师3》Switch版公布预告 随时随地开始征途

 

本作已正式发售。IGN在今天给NS版打出了8分的评分,本作支持中文,完全版包含游戏本体,DLC“石之心”和“血与酒”,提供超过150个小时的开放世界冒险体验。有兴趣的玩家可以考虑购买。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注