爱游戏:2020年《使命召唤》系列新作logo疑似泄露

该logo以黑白色调为主,背景使用了多张和CIA相关的图片进行铺垫。有眼尖的玩家发现其中出现了1976年的字样,似乎暗示了本作的故事发生时间。

有玩家今日在国外社交网站上放出了疑似是2020年《使命召唤》系列新作的logo,能够看到本作的名称就叫《使命召唤:黑色行动》,该logo以黑白色调为主,背景使用了多张和CIA相关的图片进行铺垫。有眼尖的玩家发现其中出现了1976年的字样,似乎暗示了本作的故事发生时间。

值得一提的是,在之前流出的传闻中,今年的COD新作将命名为《使命召唤:机密》。不过本作并不会是一款彻底独立出来的全新作品,实际上更接近《使命召唤:黑色行动》系列初代的一次软重启。爆料人进一步指出,本作的剧情已经经历了多次推翻重写,这与先前有关该游戏开发存在问题的报道相一致。

玩家或许还会重新见到Frank Woods, Jason Hudson, Alex Mason等老面孔,但他们此次都不是可玩角色,玩家扮演的战士将在越战时期发现苏联的人体试验计划,并前往其他冷战地点进行行动。游戏流程中不乏各种酷刑场景,还将重现肯尼迪暗杀案,古巴导弹危机以及由美国中央情报局组织的MKULTRA计划(人脑控制计划)等历史事件。

来源:gamerant

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注