爱游戏:《猎魂觉醒》12.22删档封测,千元奖励悬赏等级最高战团

HI,各位会长。网易《猎魂觉醒》主打超真实3D团队狩猎手游,经过三年的潜心研发,游戏突破手机平台的操作局限,在手机上最大化地还原了团队狩猎的刺激快感,以及各种新奇且充满趣味的荒野世界探索。

活动【《猎魂觉醒》12.22删档封测,千元奖励悬赏等级最高战团】

【参与方式】

公会报名(12月18日-12月26日)会长&管理本帖按以下格式回复报名

公会名称:

公会ID:

游戏内名称:

【活动时间】

12月22日-12月26日中午12:00

服务器:12月22日首服

【活动规则】

1、公会报名(12月18日-12月26日)

2、游戏开测后,会长进入游戏以“九游”马甲开头在游戏内创建战团,12.26日中午12:00按照游戏内战团等级高低排名发放前十名奖励(若战团等级相同,以先达到此等级的排名靠前)。

注意:由于游戏内没有排名系统,有报名的公会请自行在【领奖必填】12月26日中午12点活动结束后准时通过九游app—“我”—公会基地—任务中心“《猎魂觉醒》公会战团赛”上传公会的战团等级等截图信息,两天内未提交截图的视为放弃奖励。

【活动奖励】

FsRTssI6VEsOsE857sWR_WA.png

●领奖要求:活动期间,九游公会新增不少于10人!

【注意事项】

1.参与活动必须使用九游端进行游戏。

2.禁止任何违规行为, 如发现一律取消资格。

3.活动最终名单以官方提供数据为准。

4.活动解析权归九游所有。

NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注