爱游戏:fgo帕里斯技能宝具效果怎么样?fgo帕里斯技能属性评测

fgo帕里斯技能宝具效果怎么样?fgo帕里斯技能属性评测

时间:2019-08-08 01:14:23  来源:网络  作者:网络

fgo中本次实装的大批量低星从者,帕里斯可以说是关注度较高的一位,形象非常的漂亮是一位画女硬说男的正太型从者,帕里斯技能宝具效果怎么样呢?下面一起来看看fgo帕里斯技能属性评测吧。

画女硬说男的二星弓阶,属性是中立中庸,拥有天地从者、所爱之人、希腊神话男性、人型特性,隶属于地阵营,属性面板方面筋力D、耐久C、敏捷B、魔力B+、幸运A、宝具A。

满级后6523的攻击,7834的血量,别看是个小正太,实际上身板是真的不脆。配卡方面1红卡(3HITS)、2绿卡(3HITS)、2蓝卡(4HITS)、EX(4HITS),NP获取率0.43,综合来说这个配卡和NP率算是很出色的类型了。

被动:17.5%弱化耐性+12%爆伤

技能组

一技能:强化状态解除(成功后付与3回合弱点发现)+1次1回合的回避+敌方暴击下降(10%-30%)+,满级后5CD

二技能:1回合攻击BUFF(20%-40%)+3回合防御BUFF(10%-20%)+3回合50%弱化耐性,满级后5CD

三技能:(10-20)NP+(1000-2000)回血,满级后5CD

宝具效果

绿卡单体宝具,HITS数多达5下,付与自己1回合的无敌贯通效果,倍率正常很不错,OC效果是对于发现弱点的从者拥有特供状态(150%-200%)

也就是说配合技能的话这从者拥有非常强大的自带特攻能力的效果,近期从者都有这个趋势,看来未来的从者设计,这种思路是一种主流。这从者你说多强,主要还是看对方的设定和技能,作为弓阶来说,现在看强度的话,一般吧。

总结

这人设非常有趣,这正太头上顶的绵羊不是别的,就是阿波罗,这就有意思的,月神的老公是熊,太阳神是只羊,这两位老哥到底是怎么回事吧。这里简单科普一下,阿波罗是希腊神话里的太阳神,月神的哥哥也是搞事王之一。坑死了不少人,比如说阿波罗灭了药神他妈(原因是他妈把阿波罗绿了)宙斯把药神灭了,为了安抚暴怒的阿波罗,才让他升天变成蛇夫座,对于药神来说,这关系真的乱,总结的话就是天气太热这只羊中暑了。

以上就是fgo帕里斯技能属性解析啦。

或许你喜欢看:

fgo新五星骑阶小达芬奇厉害吗?fgo小达芬奇技能属性评测

fgo日服四周年更新:8位新从者全灵基形象立绘图片一览

fgo圆桌团新成员加雷斯上线 fgo新角色加雷斯技能强度评测

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注