爱游戏:《梦三国2》MPL常规赛倒计时-季后赛资格最后的争夺

《梦三国2》MPL常规赛倒计时?季后赛资格最后的争夺

MPL2016秋季赛常规赛第5周赛程已于上周日结束,爱游戏:《梦三国2》MPL常规赛倒计时 9月22日本周四晚19点,常规赛最后一周赛程即将开战。爱游戏:《梦三国2》MPL常规赛倒计时

比赛直播地址:http://mpl.m3guo.com/

《梦三国2》MPL常规赛倒计时?季后赛资格最后的争夺

最新MPL秋季赛积分榜单

目前MPL积分榜上多支战队积分接近,一场2:0胜利就可改变积分排名顺序,尤其是第4名的复仇者,积分上依旧没有将第五名甩开太大的距离,而后来战队虽然战绩平平,但是总会偶尔打个胜仗,让其他队伍忌惮不已。

零点积22分6分净胜分占据积分榜首的位置,鉴于之前榜单第二名的希望自第三周开始就仅收获7平2连败的战绩,所以本周零点保持状态正常发挥即可坐稳第一位置,确定能够进入线下季后赛阶段。

《梦三国2》MPL常规赛倒计时?季后赛资格最后的争夺

目前排名尾端的暗夜、神迹、四年一梦三支战队情势十分危险,MPL常规赛第7、8名将会无奖金直接降级,被MPL淘汰出局。暗夜本赛季表现不佳,根据现在积分情况来看,降级已经是板上钉钉的事实了。而作为连续征战四届MPL的神迹和四年一梦,这两支战队的排名则显得尤为尴尬,他们不仅是老牌劲旅,更曾是希望、零点的强敌,现在却要苦苦挣扎在保级边缘,MPL比赛的残酷淘汰由此可见。

本周四MPL常规赛将进入最后的倒计时阶段,季后赛资格最后的争夺,现在的积分榜2-3名能否保持自己排名不被对手超越?第5名的后来能否挤掉复仇者进入前4争取到进入季后赛的名额?神迹、四年一梦究竟谁会和暗夜一同降级?预知季后赛名额最终花落谁家,请持续关注本周MPL精彩赛事!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注