爱游戏:《最后的守护者》首周全球销量48万 十年下来成本都收不回来

外媒 VGChartz 近日正式公布了索尼互动娱乐出品的 PS4 游戏《最后的守护者》首周全球零售版销量为 48 万 4267 份的消息,这个数据为 12 月 6 日发售起至 12 月 10 日期间的统计。

《最后的守护者》首周全球销量48万 十年下来成本都收不回来

区域分别销量占比如下:

?北美 16 万 8132 份(35%)

?欧州 16 万 198 份(33%)

?日本 7 万 2141 份(15%)

其中欧洲区域内,英国卖出了 2.6 万份、德国为 3.3 万份、法国为 2.3 万份。

这个成绩销量对于《最后的守护者》这样新作解谜类游戏来说应该还算是一个不错的成绩。不过它作为一款开发了十年的游戏来说,在这之间浪费的成本或许不能用一般的标准来进行衡量。

现在上田文人所率领的 ICO 团队已经脱离索尼,开始准备开发下一个新作,没了大公司层级问题阻碍的他们不知道这次又会让玩家们等上多久。

另外国行版《最后的守护者》也于今日正式上市,游戏普通版售价 299 元,珍藏版 699 人民币。想必这款“慢热”型的游戏在首发之后也应该会有持续不断的销量。

《最后的守护者》首周全球销量48万 十年下来成本都收不回来

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注