爱游戏:《我的英雄梦GO》抢先玩:是时候出门浪一浪了

由来自我国中国台湾的游戏开发公司智乐堂制作,用LBS+AR技术打造而成的互动式手游《我的英雄梦GO》近日正式在移动双平台上架。如果喜欢类似《精灵宝可梦GO》那种让人结合虚拟与现实去玩收集角色以及对战的设定,别错过。

《我的英雄梦GO》:【安卓版下载(Google Play)】 【iOS版下载】

《我的英雄梦GO》

该作在某种程度上应该可以算是《精灵宝可梦GO》的翻版,都属于那种能让人自动自发走出家门与所在环境建立更多交流互动的城市AR游戏。不过作为一款有自己本地化特色的产品,或许也不能认为《我的英雄梦GO》是完全的仿品,可取之处还是有不少的。

《我的英雄梦GO》

首先是该作的背景设定比较贴近现实,也会让玩家更有代入感:说的是在2016年突然有时空裂缝开启,让那些不知在何处沉睡了多少个年头的英雄、上古神明得以重返人间,连带着他们现世时处在附近的生物也受到影响,从而身怀异能。不过这也引发了人类社会的骚乱,因此就需要叫做“封灵师”的人物去收集那些神明或生物的元神,及时预防或制止乱象。让人倍感亲切的是该作中的出场角色基本全都是大家耳熟能详的那些神明或神话传说人物(比如嫦娥哪吒妈祖等),而且收集到新角色后还可以在图鉴里查看与之有关的剧情了解其出处,适合喜欢看故事的玩家。

《我的英雄梦GO》

接着问题就来了:玩家去当这个封灵师固然是极好的,但可收集的角色们有稀有度之分、玩家本身的运气也各有好坏,谁会是欧皇谁又是非酋,没有人能预料。如此一来总会有人变成某个角色的难民,即使用尽浑身解数也无法入手。那么此时《我的英雄梦GO》独创的英雄交换系统就派上了用场,玩家们可以前往游戏内位于天空擂台的交换所(在等级达到5之后)找那里是否有自己需要的角色元神(用金币买),也可以把自己手中富余的角色拿出去换钱,或者直接友情大派送。说白了其实这差不多就是别的游戏中很常见的交易系统,不过放在这里倒确实是显得很人性化了。

《我的英雄梦GO》

《我的英雄梦GO》

最后是该作中叫“天空擂台”的战斗系统,不仅全部设置在户外,还可以由玩家自行定制自己的主战场——每人都可以注册三个天空擂台,之后就可以随时进入擂台作战,不用担心为了干架守地盘而跑太远或打扰到其他不玩游戏的吃瓜群众。

感觉该作还是可以试试看的,有兴趣的玩家们不妨亲自体验一下。目前游戏暂时只支持港澳台地区下载,各位入手的时候记得切换地域→如何切换APP地区下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注