爱游戏:《三国杀》深入解析3V3阵型

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《三国杀》深入解析3V3阵型

[乐游网导读]《三国杀》是中国传媒大学动画学院04级游戏专业门生基于bang规矩设计,2009年6月尾《三国杀》被移植至网游平台,推出Online版。最近又有热心网友自己将其做成了单机版,在《三国杀》游戏中,玩家将扮演一名三国时期的武将,结合本局身份,合纵连横,经过一轮一轮的谋略和行动获得最终的胜利。

三国杀》是中国传媒大学动画学院04级游戏专业门生基于bang规矩设计,2009年6月尾《三国杀》被移植至网游平台,推出Online版。最近又有热心网友自己将其做成了单机版,在《三国杀》游戏中,玩家将扮演一名三国时期的武将,结合本局身份,合纵连横,经过一轮一轮的谋略和行动获得最终的胜利。

阵型:诸葛亮+刘备/郭嘉(主)+黄月英

阐发:

诸葛亮+月英的组合,属于【稳爆流】,低门槛、高频率、高手牌质量,使得这对夫妻组合也会成为选将阶段的一大明星。要么拿走、要么拆散,不要有犹豫,否则三国杀爆发一姐八成会让你欲哭无泪。

<主公>人选也可以趋于多样化,能有刘备/郭嘉更是上上之选,尤其是黄月英放AOE时,郭嘉也可以忍痛为这位泼妇摘下\”星星\”;

<前锋甲>诸葛亮的5牌检索功能中,更是能做到细水长流,对【乐不思蜀】也拥有了抗性。特别是遇上【无中生有】、【顺手牵羊】、【五谷丰登】这些神物后,可以让黄月英每回合都有爆发的大概,更别说摸上传统神器诸葛连弩后的黄月英了。

用这样的要领去影象游戏内好汉的特色别具一番风味也很实用,若不是对《好汉联盟》有着深厚感情的人,又怎能有如此巧妙的构思,将卡牌做得如此风雅。

破阵:利用[强乐阵],改判永久是诸葛亮的痛;其他爆发阵以暴制暴。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注