爱游戏:《DNF》星空深渊原石怎么获得 星空深渊原石获取方法一览

DNF95新年版本已经到来了,随之到来的还有各种游戏内的新年活动,,星空深渊原石就是其中之一。那么DNF星空深渊原石怎么合成灵石呢,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了星空深渊原石获取方法一览,希望能够帮助到大家。

DNF星空深渊原石怎么获得:

DNF星空深渊原石获取途径 星空深渊原石攻略

1. 可以在歌兰蒂斯NPC处用一个史诗灵魂进行兑换,每个星空深渊原石礼盒可以开出两个星空深渊原石。

DNF星空深渊原石获取途径 星空深渊原石攻略DNF星空深渊原石获取途径 星空深渊原石攻略

2. 也能够在95级新地区哈林地区地下城掉落。

DNF星空深渊原石怎么合成灵石:

DNF星空深渊原石获取途径 星空深渊原石攻略

在歌兰蒂斯,点击开启商店,就可以直接使用星空深渊原石换取灵石了。

每个星空深渊原石礼盒可以开出2个星空深渊原石,一天最多换10个。也就是说。在NPC歌兰蒂斯(深渊派对)商店中每天可以购买20个星空深渊原石。原石可以兑换灵石,灵石是进入星空深渊的入场券。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注