爱游戏:《悟空传》21日不删档 激活码发放开启

 《悟空传》12月21日将隆重开启不删档封测!战盟大改版、副本新亮相、职业更平衡等众多改变,都将围绕用户至上原则来更新,一定会让你体验到前所未有的新鲜感。

今天不删档封测激活码也将开始发放,各位玩家可以到各大游戏媒体去领取,还可以通过加《悟空传》微信好友来获得,微信号: wkz-online,还有机会获取点卡奖励。同时官网、微博、论坛也将开启一系列活动来庆祝不删档封测,iPhone5、三星note、50元点卡等众多豪礼全部大放送!

官方玩家群推荐,3群:124883668,6群:119094382

那么究竟不删档封测将给玩家们带来什么样的改变呢?一起先睹为快!

【元魂更加强大】

作为《悟空传》招牌系统之一的元魂系统,是玩法的核心。数以亿计的组合搭配将给玩家带来前所未有的畅爽战斗快感。不删档时,元魂的各属性将会全新优化,让你刷怪战斗一骑当千,勇往直前!

业火元魂

业火元魂

【战盟技能登场】

战盟将不仅仅局限于炼丹、种植、盟战等活动,本次将增加全新的战盟技能,玩家的属性将得到大幅增强!

战盟新技能图

战盟新技能图

【各职业更加平衡】

《悟空传》的四大职业将全新优化,更加趋于平衡,让PK更公平,让战斗更爽快,让互动更完美。

修罗升级

修罗升级

【全新杀戮峡谷场景】

这里处处是宝藏,也处处隐藏着危机。《悟空传》全新场景——杀戮峡谷即将登场。遍地的宝石究竟是诱惑还是机遇?谜底即将揭晓。

杀戮峡谷

杀戮峡谷

21日相约《悟空传》,更多新元素等待你的探索。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注