Uplay喜加二:《发现之旅:古埃及-古希腊》免费

真·旅游模拟器免费领!

今日(2020年5月15日),Uplay喜加二:《发现之旅:古埃及 育碧官方宣布《刺客信条》系列衍生游戏作品《发现之旅:古埃及》和《发现之旅:古希腊》已于Uplay免费,玩家们现在即可点击此处前往Uplay商店领取这两款游戏(无需《刺客信条》本体即可运行)。Uplay喜加二:《发现之旅:古埃及

《发现之旅:古埃及》和《发现之旅:古希腊》分别是《刺客信条:起源》和《刺客信条:奥德赛》的衍生游戏,这两部作品采用了同样的制作风格,均不包含任何战斗内容,玩家们将可在游戏世界中自由探索,观赏各地的历史建筑并了解这些建筑和地点的历史背景故事。总体而言,这两部作品可谓是名副其实的“旅游模拟器”。

《刺客信条》系列最新作《刺客信条:英灵殿》目前也已正式公开,将于2020年内正式发售,登陆PS4、Xbox One、PC、PS5和Xbox Series X平台。

来源:Ubisoft

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注