爱游戏-《妖精的尾巴:魔导少年》UP2017亮相 二次元RPG回合手游

4月20日,爱游戏 UP2017腾讯互动娱乐年度发布会于北京国际会议中心召开。爱游戏 由讲谈社正版授权、腾讯魔方工作室群自研的二次元热血向RPG回合手游《妖精的尾巴魔导少年》亮相。这是腾讯在二次元的又一款力作。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

妖精的尾巴魔导少年

经典IP秀第二季发力 《妖精的尾巴》正版手游首发亮相

在移动游戏产品发布环节,腾讯游戏以”经典IP秀第二季“为主题,发布多款经典IP相关产品,希望基于IP打破壁垒,实现跨越界限的共生。《妖精的尾巴》正版手游《妖精的尾巴:魔导少年》作为腾讯游戏二次元王牌布局产品进行了首发亮相。

《妖精的尾巴》是日本知名漫画家真岛浩创作的热血少年漫画。作品自2006年开始连载,截至2017年3月底,其在日本国内的累计发行量(不含电子版)已达4350万部,单行本累计发行60卷,风靡全球。在2009年,作品开始改编为动画,目前第二部剧场版电影也在筹备当中。同时,2016年腾讯动漫平台便通过与讲谈社的深度合作,在国内全面引入《妖精的尾巴》漫画作品,也使得妖尾在国内受到更多粉丝的关注,对于国内二次元用户亦有着深邃的影响。2017年,《妖精的尾巴:魔导少年》将成为腾讯游戏下一个寄托开拓热血向RPG二次元细分市场重任的产品。

妖精的尾巴魔导少年

画风、人设、IP专有玩法 最具诚意的妖尾手游倍受期待

在发布会现场,腾讯游戏公布本款游戏由已在漫改二次元手游领域沉淀出相当深厚研发经验的腾讯魔方工作室群自研打造,令人充满期待。《妖精的尾巴:魔导少年》手游继承动漫原作的热血基调,在正版授权强大的资源加持下对于IP高度还原。不仅专门有原班声优助阵,再现曾经的撩过耳边的热血声调。游戏也将高度还原原著剧情,曾经令粉丝们为之泪目的经典剧情将得到真实再现;游戏人设将遵循动漫原著,在人物体型设计饱满的同时,推出诸多具有辨识度的人物风格。游戏的画面则更贴近动画背景质感,大场面热血战斗更提升游戏的视觉冲击力。

妖精的尾巴魔导少年

腾讯入局 漫改二次元手游市场潜力巨大

据艾瑞网数据显示:截止到2016年,国内泛二次元用户规模已突破3亿,核心用户规模达到8000万人次,拥有极大的用户量及变现能力,是最具发展潜力的新兴产业之一。与此同时,漫画、动画制作水平不断提高,让二次元文化与游戏、影视等其他文化形式的联系日趋紧密。

目前,国内动漫产业已经摸索出一套成熟的商业模式,智能设备、互联网的加入更快速带动二次元产业的发展,逐步明确盈利模式。最火的文化+最火的变现方式=二次元手游。

而腾讯游戏一直在做的,便是通过在占据众多优势细分市场的基础上,不断进一步细化布局动作,通过差异化精品的策略,满足用户越来越多元化的游戏需求。二次元手游,将是腾讯手游在现有基础情况下需要继续发展的重要产业。

手游《妖精的尾巴魔导少年》对于妖尾IP原生的公会、合体魔法、杂志等玩法元素进行了深度植入,以处处二次元的姿态,全面向所有玩家呈现出妖尾贯彻整部作品、相信不会让粉丝么失望的。

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注