爱游戏体育下载-《孤岛惊魂5》XboxOne版容量曝光 高达37.55GB!

期待已久的《孤岛惊魂5》在一周以后,爱游戏体育下载 就将正式跟广大玩家见面了,日前游戏的容量也被爆了出来,显然游戏XboxOne版本游戏的容量为37.55GB,PS4版本的游戏容量还没有公布。爱游戏体育下载

《孤岛惊魂5》XboxOne版容量曝光 高达37.55GB!

同时育碧表示本作支持Xbox One X,将以1080P的分辨率运行,不过遗憾的是游戏不支持原生4K,或许也正是这个原因所以游戏的容量没有大家想的那么大。

《孤岛惊魂5》XboxOne版容量曝光 高达37.55GB!

之前游戏的制作人曾经表示游戏的单人剧情将包含至少25个小时的游戏时长,为了让玩家能够在游戏里投入更多的时间。本作还将会附带地图编辑器,游戏制作人保证本作的地图编辑器比前作要好很多。

《孤岛惊魂5》XboxOne版容量曝光 高达37.55GB!

《孤岛惊魂5》将于3月27日发售,登陆Xbox One、PS4和PC平台,购买季票的玩家还可以额外解锁三个DLC,分别是黑暗时间、失落火星以及丧尸模式,此外季票还包含《孤岛惊魂3》经典版的游戏。

而季票内容将延续《孤岛惊魂》曲折的故事,因为玩家们将穿越至三个截然不同的故事中开启奇异冒险:

《孤岛惊魂5》XboxOne版容量曝光 高达37.55GB!

· 《Hours of Darkness》:玩家将回到越南与越战士兵对抗。

· 《Dead Living Zombies》:玩家将在多个B级片风格的故事中面对成群的僵尸。

· 《Lost on Mars》:玩家将离开地球,与火星“蜘蛛”决一死战。

此外,所有拥有《孤岛惊魂5》季票的主机平台玩家还将从另一个广受好评的《孤岛惊魂》系列游戏——《孤岛惊魂3》经典版中获取完整的单人游戏内容,《孤岛惊魂3》经典版将于今年夏季于PS4以及Xbox One平台推出,而季票拥有者可在其发售前4周提前免费获得。在《孤岛惊魂3》经典版中,新老玩家都能重访Rook岛并遭遇系列中最为声名狼藉的反派之一Vaas,而Michael Mando的倾情献声也让这位人物变得真实起来。玩家将扮演Jason Brody探索这座热带岛屿,找到并拯救被囚禁的朋友。购买《孤岛惊魂5》季票或黄金版的PC玩家则将获得完整内容的《孤岛惊魂3》一份!

游戏简介:

《孤岛惊魂5》是一款第一人称射击游戏。本作舞台为美国蒙大拿州希望郡,一个充满自由与勇士的土地,同时也是名为“伊甸之门”著名毁灭日邪教的所在地。玩家需要挺身对抗邪教领袖约瑟夫.席德,以及他的兄弟与使者,藉此燃起反抗的烽火并解放受陷的人民。

相比主要NPC为18-20人左右的系列旧作,本作将会有各自拥有自己的目的、工作、思考的超过65名的NPC登场。此外,游戏中还可以看到凶暴的貂熊以及大量未公开场景。 点击下载>>>孤岛惊魂5中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注