爱游戏:[以太指南]萌新快速成长宝典,老司机发车啦!

《以太之光》手游上线后

许多新指挥官加入到我们的阵营当中

为了帮助指挥官更快更好地成长

今天咱们要讲的是——

《论新手指挥官如何快速成长》

助你快速成型 追上大佬~

Do it

每日必做

想要快速成长,我们就要从多方面来培养

自身等级、英雄培养、材料获得都很重要

那么除了主线任务 每天做什么能最大化收益?

又有什么诀窍呢?

果果采访了先锋大区的老司机指挥官们

他们的回答是这样的……

1.突破材料BOSS关

我们的英雄突破时需要消耗突破材料,所以记得要扫荡突破材料BOSS关。因为BOSS关的收益更高,并且可以节省扫荡券的消耗。

可获得:英雄突破材料、关卡基础奖励

划重点:BOSS关材料收益更高且稳定

2.英雄本

英雄本可以获得英雄碎片、蓝色和紫色万能碎片,在前期都是紧缺的东西。

可获得: 指定英雄碎片、蓝色紫色万能碎片

划重点:同一个英雄本的难度,一天内会随着的连续挑战而提升,能力有限不要死磕哦~可以换其他英雄本挑战!

3.神器

每日扫荡炼神之塔,同时尽可能朝更高的层数进发,神器提供的属性在前期而言是非常高的。并且神器可以直接拆下来继承给其他角色,前期升级神器性价比很高。

可获得:神器、神器材料

4.异次元积分对决

每日清完异次元积分对决。积分对决每胜利一次,都会奖励20点体力,这对于前期体力的大量消耗来说,可以起到一定的缓解作用。

可获得:体力、对应积分奖励

划重点:注意是积分对决,不是天梯哦~前期体力缺少,这点也别放过!

4.命运的试炼

飞船作战训练舱里的命运试炼。新手期在决斗试炼中更好获得积分奖励,因为决斗试炼是全角色随机,指挥官们也能通过决斗试炼了解更多英雄的实力哦!

命运试炼可以兑换到大量经验瓶和天赋石头,这在前期可以说是及时雨一般的存在。

可获得:英雄碎片、万能碎片、天赋石、经验药水

5.星河远征

星河远征也是非洲人的福利之一。在针对性地搭配一两个英雄后,可以直接一穿九,这里首推满爆吸血吕布,其次八妹。

每天有一片ssr碎片和一片金色万能碎片,还有刘备和阿努比斯的碎片,同时可以兑换到蓝紫万能碎片。

可获得:N/R/SR/SSR碎片或英雄、少量金币、邪恶之灵、远征商店代币

6.符文秘境

如果卡在某一个需要等级解锁的关卡了,那么推荐去刷符文塔。

这里有个小知识点,上古秘境,单人100体力,打完以后给100指挥官经验。组队80体力,但是打完以后也是给100指挥官经验,同时必出一张异次元挑战券,相当于60体力获得了100指挥官经验和符文。

可获得:符文、指挥官经验

划重点:上古秘境能获得高星符文,还有高额经验

7.任务委托

任务委托有的时候能刷出来地图,凑齐四张地图即可开启一次神秘委托。

萌新注意啦,神秘委托的要求不低,建议在有两三个40级角色的时候再开哦~

完成神秘委托可以获得一个SSR碎片箱,并且随机获得倍数奖励,最高五倍,也就是五个SSR碎片箱,配合星河远征的每日随机一片,再到联盟里换一换,哪怕非酋也很快能凑出一只SSR!

可获得:金币、聚灵材料、体力、英雄经验、SSR碎片箱等

8.作战训练

在作战训练中能获得大量的英雄经验,记得每天来打一打。

可获得:大量英雄经验

9.星球宝藏

金币和绑晶的主要来源,尽量朝后面的星系打吧,越后面收益越高。另外,记得要设置防守,免得被别人抢了。

可获得:金币、绑定晶石

10.虚空梦境

天赋石头的主要获取途径,五层和噩梦的掉落相对更高,还会掉落紫色天赋石,推荐大家尽量往后打一打。

可获得:天赋石、少量金币

在做完上面的事后,可以每日任务那边看看还缺多少~

在此期间如果刷出了天魔,记得去打一下,打天魔会给突破材料和神器材料,对于前期来说都是紧缺的东西。

镜像挑战给的道具比较随机,如果有空的话,倒是可以慢慢刷完每日的镜像次数。

以上就是老指挥官们给萌新推荐的必做内容啦!

新指挥官们可以根据需要来选择哦~

作为老玩家你有什么想提醒萌新的吗?

作为萌新你又有什么问题想请教呢?

欢迎回帖留言

大家互相讨论 共同成长!

===============================================

欢迎加入以太之光官方群: 341148389,了解更多第一手游戏资讯哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注