爱游戏:《屠龙令》人气火爆 新服壕礼送不停

  益玩游戏*群战网游《屠龙令》新版本热血再燃,全新服务器隔天开启,再掀玩家鏖战土城的激情!除了升级和增加了许多极具意义的全新玩法,从副本战斗的革新,到排名榜单的上线,再到公会福利、深入优化群战细节等,更有超值好礼上线即送,引爆今夏征战风潮。

  

图1.png

 

  【全新大服全线开启 很给力】

  《屠龙令》盛夏更精彩,全新游戏大区隔天开启,再掀玩家激战新潮流。而当玩家沉浸于新区带来的喜悦时,千万土城勇士翘首以盼的“闯天关”全新玩法也完成全新改版,同期上线为玩家带来多重惊喜。此次调整玩法更简单、战斗更公平,从宣战、公会团、掠夺等多个方面进行调整,让新老玩家都能更快的融入新版本“群雄夺宝”玩法中去。还在思考这个夏天要怎么度过的,快来《屠龙令》再续激情吧。究竟谁能成为新一任服务器皇者,引群雄相瞻?就让玩家们一起拭目以待!

  【副本玩法全面革新 很好玩】

  开启新版本后,《屠龙令》的副本玩法也将获得全面革新,让险象环生的副本体验更加刺激!根据战力情况,每天系统将自动为玩家匹配合适的机关副本,该副本里怪物实力等级和奖励都不等,玩家可按照自身实力掷出步数挑战怪物或者领取奖励。同时,在机关副本和掠夺副本里玩家要注意体力和杀人值。在全新玩法下,游戏也推出了许多在线奖励,帮助玩家一起征战天下!

  

图2.jpg

 

  【百万好礼助力征战 很劲爆】

  除了在玩法上为玩家带来更多惊喜,新版本“群雄夺宝”在新区开启的同时也提供了多重福利,全面助力玩家成长。“新手扶持计划”首先上线,新玩家除了每天上线领取登陆奖励,更有首充3倍返利。并增加挂机保护系统。更有“冲级赢大礼”压轴登场,活动期间,让所有玩家都能享受飞速成长的快感。

  《屠龙令》“夺宝”系列服务器携游戏全新版本已经全面上线,在优化引擎的光影交融中,感受群战玩法的独特魅力。全新传奇传承、闯天关新玩法、机关副本、新手扶持计划等的强势入驻,让今夏游戏的战斗格局更加精彩纷呈。新的战斗已经打响,你准备好了吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注