爱游戏:《小鸡快跑2》跳票!上市时间推迟到明年年初_0

开发商Two Tribes刚刚宣布将《小鸡快跑2(Toki Tori 2)》的上市时间推迟到明年年初,本作原计划在今年12月20日登陆WiiU平台,不过,尽管开发商Two Tribes认为本作已经是“到目前为止所开发过的最完美的游戏体验”,但还是认为这个游戏“没完美到可以现在就发布”。

《小鸡快跑2》跳票!上市时间推迟到明年年初

这里是Two Tribes的官方延期通告:

《小鸡快跑2》将错过12月20号WiiU上的发售时间。这很糟糕,我们也很抱歉让你们失望了,不过这里有原因的。

《小鸡快跑2》对我们来说是一个个人的项目。这是我们开发过的第一款没有许可证或发行商的游戏,我们在其中投入了无限的爱和精力,但现在它还没完美到可以立刻就发布呢。

实际上,这也是到目前为止我们所开发过的最完美的游戏体验;口哨和跺脚的概念是相当地独特的,在这个游戏世界里充斥着各种各样的生物,我们已经增加了一个互动式的故事情节,而且只要你愿意,我们将带你探索整个游戏世界。现在所有这一切已经在游戏中了,但还有很多可以改变,不……是应该更完美的东西,我想如果我们现在就推出它会是对你们的一种伤害。

那我们现在在干什么呢?我们正忙着制定一个修复游戏中弱项的计划,包括游戏体验、画面以及技术。基于这一点,我们不准备提交一个确认的上市时间,但肯定会是下一年的早些时候。

最后,我们想感谢大家在过去的一年里对我们的支持。我也希望大家能继续支持我们,直到本作上市。

谢谢!

《小鸡快跑2》是2008年WiiWare上的一款知名的益智游戏。据Two Tribes确认,在《小鸡快跑2》WiiU版本推出后,将“专注于Steam(PC/Mac)”版本的开发,敬请期待!

《小鸡快跑2》跳票!上市时间推迟到明年年初

《小鸡快跑2》跳票!上市时间推迟到明年年初

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注