steam游戏推荐:《Salt》史诗般的海上冒险_0

steam游戏推荐:《Salt》,是一款十分小众的一个人的生存游戏,一个人孤独的漂泊在大海上,然后登陆小岛补给物资接着又登上船只出海漂泊。这又是一款十分神奇的英文游戏,游戏在Steam商店上写明不支持简体中文,但是你在任务中会发现,任务里的东南西北你是认识的,因为它用的居然是中文。

下载地址:https://www.yxbao.com/game/69616.html

steam游戏推荐:《Salt》史诗般的海上冒险

游戏全程都非常有趣,卡通的画面也很棒。在船上玩家可以建造很多工具和建筑,还可以钓鱼和烹饪。除此之外,玩家登陆每个的小岛,都会遇到一些角色,你可以从他们手里获得很多东西。从友好的商人手里购买东西,从贱贱的海盗手中抢夺东西,从傻傻的动物身上抢夺毛皮,最后回到自己的小船上继续航行。

steam游戏推荐:《Salt》史诗般的海上冒险

不过游戏没有新手教程 只能靠摸索,尤其是对于英盲来说有些困难。但是整体来说,游戏内容十分丰富,可探索东西也很多,地图也很大,你可以不断探索各个岛屿。

steam游戏推荐:《Salt》史诗般的海上冒险

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注