爱游戏下载-《大唐无双零》好战六年 续写崭新战斗篇章

时光荏苒,白驹过隙。爱游戏下载 网易第一战斗网游《大唐无双零》一路陪伴我们已经走过了六年时光。在这说长不长,爱游戏下载 说短不短的六年回忆里总有太多的欢笑与眼泪,昂扬与失落。从《大唐无双》到《大唐无双零》。六年来,我们从孤身一人到肝胆相照,不变的是那份好战不止的热情。这是属于我们的战斗黄金时代,大唐无双记录了我们,我们记录了一个时代,每个人的热血时光里,都有一个大唐无双。

【追忆无双六年 只为不忘初心】

从2010年诞生开始,无双凭借着“以战养战”对抗回报系统和双阵营多层级的PVP玩法赢得了“PK网游之王”的口碑,奠定了第一战斗网游的地位。2011年游戏开发团队则是将全模式PK体系进一步开拓,让战斗这一主要特点得到了全面提升,到达了全新高度。此后的两年间,无双从《大唐无双》开始进入《大唐无双2》的全盛时期,战斗基础体验和PK模式体系的完善为玩家成功打造出一个自由真实的血性江湖。

2014年是无双值得铭记的蜕变之年,大唐无双从零开始焕发新生。在已有的好战体系下,对战融入了以往3D游戏才有的感官体验,并且加入了创新的联盟国战玩法。2015年,《大唐无双零》把主题放在了内容精简上,削弱了战斗体系外的一些玩家反映较为繁琐的游戏内容,转而回归更为纯粹的战斗玩法。2016年中,考虑到大多数玩家在游戏上的综合体验,减负则成了无双最迫在眉睫的任务。在这一年里,无双打出了全方位减负的口号,从时间减负到消费减负,让玩家回到无双最开始的初衷。

【年度全新资料片 打造战斗新传说】

《大唐无双零》年度全新资料片正在精心打造中,本次的资料片包含了众多新元素内容,涵盖了新剧情,新神兵以及新玩法等区别以往的元素。在全新的故事中,邻国入侵中原,边境生灵涂炭,全服玩家将共同抵御外敌,同时神兵系统也将助力无双玩家护国战斗。除此之外,本次资料片中还有多种全新的玩法,等你来开启!

2016年,大唐无双零即将踏上新的征程,无双端游和无双手游均有大量新内容上线,玩法多样,福利丰富,诚意满满,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注