Pokemon Go两月下载破5亿 将登Apple Watch

  在今天凌晨的苹果发布会上,开发商Niantic公司的CEO John Hanke登台宣布了即将推向Apple Watch的决定,并且透露这款游戏发布2个月的下载量已经超过了5亿次,玩家们在游戏的时候走路的里程加起来达到了46亿公里。前不久,Sensor Tower预测该游戏发布2个月的收入已经突破了4.4亿美元。

  他说,“我希望你们有机会尝试《Pokemon Go》,很多人都玩过了。《Pokemon Go》注重的是探索以及和家人朋友共享乐趣。”

  从7月6日发布之后,《Pokemon Go》就已经成为了手游历史上的传奇之作,甚至在整个游戏行业也属于屈指可数的黑马,不仅引发了全球社交网络的病毒式传播,还迅速登顶绝大多数发布地区,创下单日收入破千万美元记录。一夜之间,《Pokemon Go》就红遍了全世界。虽然到目前为止还有很多地区未提供下载,但网络上的相关段子早已经遍地皆是,就连不玩游戏的人都知道了这个手游,很多游戏公司也用相关的话题做PR,有人甚至表示,‘奥巴马用了8年的时间都没能说服美国人上街跑步,《Pokemon Go》在24小时之内就做到了’。

  因为很多人玩游戏的时候都是盯着屏幕,以至于忽略了实时路况,所以导致了不少人对安全方面的担忧,多国警方都对该游戏在安全方面的隐患发出了警示。这也是任天堂此前推出Pokemon Go Plus设备的原因,玩家们可以用外设捕捉精灵,而不用一直盯着手机看。现在,随着该游戏登上Apple Watch平台之后,玩家们有了更多的选择,在步行过程中,手表版本会提醒玩家附近的精灵、PokeStop或者Gym,以及还需要走多远才能孵出精灵蛋。

  当然,唯一比较不利的消息是,不管是John Hanke还是Niantic官方,都没有对国服计划透露半点儿消息,也就是说,《Pokemon Go》进中国仍遥遥无期,登录Apple Watch和国内玩家并没有太大的关系。

  PokemonGo二代精灵要上线了中国区还没开放

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注