PDD被爆不会再直播了 经营公司比直播赚钱

  说起PDD,可能很多粉丝都在问同一个问题:这家伙还要鸽多久?从去年年底开始,PDD的直播就一度陷入了停播状态,早前说是因为LPL名额的事情,当然最终这个名被ROG买了,也就有了现在的RW战队。之后又爆发了大家都知道的吃鸡外挂事件,圈内一大批主播死的死伤的伤,最惨的还有几个因为一些事情被全网封杀,然后就有人传言PDD为了避开风头就没有直播。

  但是几个月过去了,PDD依然没有开播的迹象,直到前段时间,主播大司马和斗鱼的合约到期,PDD作为朋友帮助他和斗鱼谈续约,之后大司马也加入了PDD旗下的经纪公司,成为了大司马的老板,那之后又过了几个月。PDD依旧没直播。

  直到现在很多粉丝对于PDD开播已经没抱什么期望了,而对于PDD为什么不直播,好像也没几个人透露过。

  不过最近在网上,一位网友爆料,他在旅旅游期间碰到了熊猫的主播囚徒,他透露说:

  pdd基本上不会再直播了。如今他的大部分时间都在经营公司上,而且比直播赚钱,直播对于他来说只能算是回馈观众。

  PDD最近的一张照片是他生日上的

  从目前的情势来看,PDD开播估计还是遥遥无期了,鸽子猪还要继鸽下去,虽然很多粉丝很想,但似乎也没什么办法。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注