爱游戏APP-《口袋妖怪:太阳-月亮》港版锁区 3DS自带中文

任天堂将推出《口袋妖怪》最新作品《口袋妖怪:太阳/月亮》,爱游戏APP 并且游戏将自带中文!相信这个消息会让在座的老玩家老泪纵横,不过,有玩家在PlayAsia发现中文版仅适用于中文3DS系统,难道港版要锁区吗?

《口袋妖怪:太阳/月亮》港版锁区 3DS自带中文

PLAY-ASIA的搜索页面显示,3DS《精灵宝可梦:太阳/月亮》都仅适用于中文3DS系统,售价为42.99美元(约合人民币280元),发售时间为2016年Q4。爱游戏APP 除了PLAY-ASIA的搜索结果,早先微博上@宙斯的惊叹(据说是任天堂内部在职人员)也发声称,“对不起各位,我尽力了……一切请以官方消息为准”。

《口袋妖怪:太阳/月亮》港版锁区 3DS自带中文

从目前的情况来看,《精灵宝可梦:太阳/月亮》锁区似乎已经成定局,非常的不容乐观,不过即便如此,如果你拥有的是日版3DS,但也想支持港版销量,为日后任天堂能推出更多中文作品而努力的话,可以选择港代日版的《精灵宝可梦:太阳/月亮》,也是计入港行销量的,总之一切消息还要等任天堂官方公布。

口袋妖怪:太阳/月亮(口袋妖怪日月)
捕获大师
游戏图文攻略 全精灵属性图鉴 全宠物QR码 游戏下载
流程图文攻略 精灵捕获地点 究极异兽图鉴 全流程视频攻略
快速进阶
新手教学攻略 属性克制表 z神细胞位置 特殊精灵召唤方法
快速升级方法 技能机获得方法 新精灵进化条件 通关宠物选择推荐
精灵培养
伊布z获得方法 全精灵qr码 全Z纯晶收集攻略 NPC可交换宠物
精灵快速升级攻略 异兽捕捉地点 精灵培育攻略 召唤稀有精灵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注