爱游戏体育下载-《侠客风云传OL》:天下风云出我辈,神话五侠限时归

继上周三位至尊侠客限时结交后,爱游戏体育下载 本周《侠客风云传OL》开启了全新五名神话资质侠客限时结交,分别是剑神、张三丰、狂侠、多情公子、天意城主!少侠们不仅可以通过元宝抽奖获得侠魂精魄来结交五名豪侠,还可以直接用珍宝币购买加量包哦!

巅峰天赋、觉醒精魄限时回馈 助力神话侠客脱胎换骨

《侠客风云传OL》:天下风云出我辈,神话五侠限时归

1月14日至1月17日,限时结交、限时神话、限时天赋活动三合一,少侠可消耗元宝参与3种活动的抽奖,每次抽奖都有概率获得侠魂精魄、觉醒精魄、天赋精魄,可在同期返场侠客中兑换武林神话侠客的侠魂、觉醒石、天赋石,本期登场侠客:剑神、张三丰、狂侠、多情公子、天意城主!

《侠客风云传OL》中的剑神是以为传说中的绝世高手,其剑道修为决定,曾一人一剑击败武林十大高手,被武林人士尊称为剑神。爱游戏体育下载 为了追求无上剑道,四处云游,三尺青锋神乎其技,剑气纵横分流断水。剑神是

除了限时结交外,本周在《侠客风云传OL》中剑神也迎来了限时天赋和巅峰天赋。剑神最强单点一击必杀,剑神最强单点一击必杀,少侠每日可消耗元宝换取限时天赋抽奖机会!每次抽奖均可获得不同数量的剑神天赋石本次天赋开放至6星,共需消耗1160侠客天赋石! 少侠们努力吧!

张三丰是武当创派祖师,修炼北天玄武道法,悟出玄龟长寿之法。自元末到如今,年岁已过两百年,却依然身心健硕。最大的心愿便是将自己所创太极拳流传天下,让百姓也可习之强身健体。

张三丰在《侠客风云传OL》中拥有顶级的防御能力,可以作为核心拳掌类侠客出战。他拥有超强的恢复能力、群体免控,可以保证己方拥有持续的压制力,堪称守护全场的存在!少侠每日可消耗元宝换取限时天赋抽奖机会!每次抽奖均可获得不同数量的张三丰天赋石,本次天赋开放至6星,共需消耗1160侠客天赋石!活动期间,少侠拥有的侠客修炼达到活动要求,即可领取橙宝石、侠魂等诸多超值奖励!

张三丰在奥义释放后,会使己方伤害最高的侠客免疫下次控制,使己方血量最少的侠客减免下次受到的伤害,因地制宜的辅助己方侠客。天赋的开启再一次增强了张三丰的辅助和生存能力,他受到治疗效果将加强、援护获得额外免伤、开启双心法栏。

修炼达人限时开启 全新资料片“时空旅者”等待探索!

《侠客风云传OL》:天下风云出我辈,神话五侠限时归

活动期间,修炼达人任务限时开启,少侠拥有的侠客修炼达到活动要求,即可领取橙宝石、侠魂等诸多超值奖励!伴随全新资料片“时空旅者”的上线,全新神话侠客卫紫菱也跟少侠们见面了,江湖中新异宝现世,一位神秘少女出现,与主角、荆棘经历一场新的江湖风波。听说跟荆棘师兄还有催人泪下的感情故事,关于这位神秘少女各位大侠在跨年活动中已经见过啦~!就是修炼之路活动图中这位紫衣少女哦!

除了调皮可爱的卫紫菱外,圣天王作为本次资料片的主角登场,带领人民创建理想国,也在挑战逍遥谷大师兄全《侠客风云传OL》的颜值担当!刚刚进入2021年,《侠客风云传OL》便迎来了众多强力侠客的限时结交,全新资料片“时空旅者”也为少侠们带来了独特的剧情体验,请期待后续精彩内容的到来吧!

    {dede:pagebreak/}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注