爱游戏最新版下载-《不败战神》迎公测11月27日停服公告

亲爱的各位勇者:

        不败战神iOS越狱版本以及安卓版本将于11月27日11:00停服爱游戏最新版下载11月28日11:00服务器将重新开启请玩家合理安排时间迎接公测盛典!

《不败战神》迎公测11月27日停服公告

       影响服务器:

       iOS越狱–大熊座、英仙座
       安卓—–天鹤座

       不败运营寄语:
       从8月6日开启越狱不删档测试到今日,距离《不败战神》正式公测的时间越来越近了。爱游戏最新版下载 任何言语都无法表达我们此刻的感受,《不败战神》所走过的每一步都离不开您的厚爱与支持,在这里,请允许我们向大家以及所有给予《不败战神》无私关爱的热心玩家,致以最崇高的敬意。短短3个月的时间,我们与各位相约在副本中,同心协力击败每一个BOSS。在晶石争夺战中,我们并肩作战奋勇杀敌。盛大的公测庆典即将来临,牢记誓言我们与各位一同相约在南十字要塞之巅。来战吧,神一样的少年!

更多相关游戏信息请关注:《不败战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注