YY独代3D玄幻巨作《全民百战》IOS封测开启

梦幻唯美,修仙体验,YY独代3D玄幻巨制《全民百战》IOS预约删档封测火爆开启。细腻的顶级UI设计,热血的战斗场面,丰富的职业选择,为你打造与众不同的轻娱乐游戏体验。

全民百战

▍东方玄幻巨制 唯美视觉享受

《全民百战》采用虚幻引擎打造,在游戏画风上着重体现了唯美大气的场景风格,而在人物画风上则采用了写实版来呈现。如此独特创新的视觉融合,相信一定能够在时下手游市场泛滥的局面中拥有绝对优势,为步入其中探险游玩的玩家,带来截然不同的游戏印象!

全民百战

▍多种酷炫职业 美女帅哥任你挑

作为一款2015年度必玩的精品手游,《全民百战》也为玩家提供了丰富多彩的职业选择与超炫酷的职业技能体验。爱近战,擅远程,挑帅哥,选美女,哪一种才是你的心头所爱呢?赶紧下手来选择吧!

全民百战

▍丰富多样玩法 让你纵享激情

随着《全民百战》IOS越狱封测的火爆开启,一波又一波的牛逼系统,也开始接踵而上,为玩家带来十足的惊喜。欢天喜地的“天降横财”、尽情开杀的“炼狱副本”、霸气降临的“坐骑系统”、完善趣味的“社交系统”……N重带劲的系统玩法,必定能够让你纵享激情,畅爽无比!

全民百战

▍百战盛典开启 全民领豪华大礼

《全民百战》官方为玩家准备了多重豪礼,从创号送壕礼到登录送钻石、从冲级领大奖到加Q群找BUG……七大活动丰富多彩,N多壕礼狂送不停,全数旨在为玩家打造一个更尽兴、更壕气的百战天(抢驻新服)堂!一场声势浩大的人魔之战即将拉开帷幕,你可已经准备好了?

全民百战

3D玄幻巨制,YY独代《全民百战》IOS越狱封测开启!梦幻修仙,唯美体验,快邀请好友一起加入这个充满奇妙玄幻的世界吧!

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注