《ASTA》体验:画面感出色 浓厚东洋风格

韩国POLYGAN Games开发,韩国NHN公司代理运营的幻想MMORPG《ASTA》已经正式亮相于Gstar2010展会。以下是来自Gstar现场试玩报告。

抒情梦幻般的东洋风格《ASTA》

本届展会期间的游戏体验客户端中,共提供了3个试玩职业角色。以下视频是在Gstar展会期间,拍摄的试玩视频。其中,视频里可以看到人间阿修罗(弓人)和龙族(武人)还有黄泉的妖怪(纹人)种族的单人游戏视频以及组队打猎视频过程。

游戏角色:

游戏里分为了两个地界:阿修(生界)和黄泉(死界)。其中,分别有4个种族生存着,他们是龙族,人间,妖怪,弓人。

本届Gstar展会游戏版本里提供了3种角色,游客们可以任选其中一个角色进行游戏体验。

同时,游戏里阵营是设定为了“阿修”,“阿修罗”阵营也简称为“阿修”。游客们可以从“龙族武人”,“人间弓人”,“黄泉的妖怪纹人”选择一个角色以后开始体验游戏。

人间阿修罗(弓人),龙族(武人),黄泉的妖怪(纹人)

职业角色特点:

武人是使用长剑,拿着盾牌,属于战士职业。他的体力充沛,可以持续与敌人进行近距离交战。

弓人是使用弓箭进行远距离攻击,从而给敌人带来有效伤害。同时,他是属于猎人(弓箭手)职业。

纹人是使用魔法技能,可以从远距离攻击敌人给敌人带去致命杀伤。同时,他属于法师职业。

纹人使用魔法进行战斗,他是属于典型的法师职业

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注