VC伟德亚洲-PSV《女神异闻录4:黄金版》疑似很快登陆STEAM

  北京时间6月14日凌晨,VC伟德亚洲 将会通过网络举行“PC Gaming Show”,对外公开面向PC平台的游戏新品和情报。VC伟德亚洲 在昨天美国ATLUS分公司也在社交媒体上暗示玩家,会在这次活动上发布“令人激动”的消息。根据最新的消息显示,PSV游戏《女神异闻录4:黄金版》很可能就是这个游戏。

PSV《女神异闻录4:黄金版》疑似很快登陆STEAM

  昨天,ATLUS发布消息后,广大玩家都猜测可能会是《女神异闻录5》推出PC版。然而根据STEAMDB追踪到的信息显示,PSV游戏《女神异闻录4:黄金版》的游戏LOGO和图片已经出现在了STEAM的CDN上。而且该网站的管理员Pavel Djundik也透露自己得到消息,《女神异闻录4:黄金版》的确会登陆STEAM。另外还有国外网友在某个支持页面发现了PC游戏惯用的Denuvo加密技术。另一家游戏媒体,Gematsu也表示ATLUS会在本次活动上公开PC版《女神异闻录4:黄金版》,并在公开后短期内正式开卖。

PSV《女神异闻录4:黄金版》疑似很快登陆STEAM

  2012年发售的《女神异闻录4:黄金版》是2009年在PS2平台发售的RPG《女神异闻录4》的强化移植版。以黄金命名的本作加入了大量新要素。并且对应PSV的新机能特性做出了很多改良。包括新的人物和剧情,经典事件新的演出,新动画电影追加,1.5倍于原作的语音容量还有对应PSVita的求救功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注