888真人娱乐场官方APP-PPD恢复直播《绝地求生》 网友质疑开挂 PDD:捶我!我给一千万

最近,888真人娱乐场官方APP 《绝地求生》开挂吃鸡被实锤后,虽然他本人并没有承认使用外挂但最终因为唆使粉丝辱骂他人而宣布暂停直播。888真人娱乐场官方APP 但是大家请注意,当时那位UP主捶的可不只是五五开,标题上很清楚,第一个名字是PDD。

\\

PDD当时被质疑开挂的节奏也不少,但PDD都不怎么回应,而且因为“五五开开挂”事件的争议,似乎其它事都成了小事。如今,随着五五开暂停直播,小智近日直播时突然说了下边一番话:“我开哥出事了,还有另外一个一哥,不知道因为啥原因,就不播了!”

\\

PDD从11月30日停播之后,很多网友在质疑他在躲避风头,直至12月10日,PDD才露面开播“吃鸡”,玩的还是测试服荒漠地图。

\\

当然,PDD直播时,也有很多网友带节奏说开挂的事情,PDD当时就回应到:“你捶,我拿1千万,比五五开还多!”

\\

关于卢本伟开挂被捶这件事情,很多大佬都说他只是冰山一角,开挂的绝对不只他一人。德云色的笑笑在直播时表示:“现在斗鱼没人敢开挂了,其实其他平台挂b一样多!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注