金花斗地主官网-PC版《辐射4》首日Steam销量轻松突破一百万大关

大家都知道,金花斗地主官网 在《辐射4》上市之后迅速在STEAM平台拿下了GTA5,随后干掉了DOTA2并且获得了排行榜榜首。金花斗地主官网 经过24小时,来自国外网站的统计数据显示,《辐射4》这款游戏在STEAM平台已经销售超过一百万套。不知道这一数字里面有多少是来自我国呢?毕竟STEAM支持人民币结算后,游戏价格还是非常给力的。

辐射4下载地址:https://www.yxbao.com/game/38056.html

PC版《辐射4》首日Steam销量轻松突破一百万大关

除了销量之外,该媒体还统计了《辐射4》首日购买的转化率,来自《辐射1》的最高,随后是《辐射2》和《辐射3》,而同为该系列游戏的《辐射:新维加斯》最低。

游戏截图欣赏:

性别绝对不是问题 《辐射4》制作组曝光最新情报

性别绝对不是问题 《辐射4》制作组曝光最新情报

性别绝对不是问题 《辐射4》制作组曝光最新情报

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注