脱兔电竞买球-iG直播在哪看?iG入驻虎牙后今晚将在虎牙开启首次直播

  前段时间IG官宣了正式签约虎牙直播,脱兔电竞买球 并且将在4月8日晚上19点的时候开始自己的虎牙首秀,除了打野乐言因为年纪不够不能直播外,其他选手都会在这个时间段开播。脱兔电竞买球 这对于很多IG粉丝来说,应该是天大的好消息,因为IG队员是出了名的不爱直播,基本上都是年播季播的频率,这次难得集体开播,相信人气也会很高。而就在6日晚上,虎牙这边发布了为了迎接IG准备的直播安排。

  虎牙官博发布的活动安排如下图所示,就是大家非常熟悉的职业战队和主播队的对决,将IG队员和虎牙的知名主播分为了两队,分别是theshy、ning、浪子彦、莎莉和南风一队,以及霸哥、乐言、Rookie、puff和青蛙一队。另外想要看选手玩什么英雄,也可以由粉丝投票选出。

  从这个阵容上来看,看点还是很大的。首先就是theshy和霸哥的极与极的对线,这个场面想想就非常血腥,估计到时候弹幕会很热闹,另外还有宁王和乐言的野区交锋,IG两位新老打野的正面对决,也是很大的一个噱头。不过宁王和theshy一队,不知道会不会继续公式化打野,死抓霸哥呢?也不知道霸哥能不能扛得住这一波。另外也有人表示如果让乐言和包子一队,应该会看点更大一些。

  另外从目前的投票来看,theshy这边的阵容大概率是上单锐雯,打野青钢影,中单亚索,下路德莱文加机器人;Rookie这边的阵容大概率是上单狗熊,打野豹女,中单妖姬,下路厄斐琉斯加锤石。说实话从阵容上来看,theshy这边也太难打了吧,都是容错率低的英雄,还是菜刀队,估计胜算不大,不过本来就是娱乐赛,大家享受比赛最重要,玩得开心就行,希望不要连一场娱乐赛都会引发节奏吧!

  那么,对于这波虎牙安排的IG队员直播活动,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注