乐电竞官网-Kamcord设中国办事处 扩大亚洲市场

  移动游戏录像SDK提供商Kamcord正式宣布,乐电竞官网 全球范围内嵌入其录像SDK的游戏量突破了500款。乐电竞官网 Kamcord的创始人之一Aditya Rathnam表示,将加速开展中国市场的业务。

  Kamcord表示,作为第一款面向iOS、Android平台的录像SDK,在2014年12月拥有了2000万份上传的游戏录像,SDK登录了1亿移动设备;而截止至目前,录像总数已经超过了4000万,设备总量超过了1.8亿。同时期,20今年2月份,《变形金刚:战争艺术》和《世界僵尸大联盟》成为使用该SDK的新产品。

  “为了扩大亚洲游戏市场,我们在美国公司的技术上回设立日本、韩国和中国办事处”Kamcord的联合创始人之一Aditya Rathnam说:“希望成为像App Annie和SuperCell一样了解各国文化,开发商和用户的实际需求。”

  Kamcord获710万美元投资 放眼亚洲市场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注