乐乐球官方APP-dayz独立版制作人-压力太大 整个制作团队需要喘口气

很少有玩家自制的mod能够像《DayZ》这样火,乐乐球官方APP 甚至火到连游戏本身也就是《武装突袭2》都比不上,所以很多玩家都希望《DayZ》能够制作出独立版。乐乐球官方APP 这样的期待其实很合理,但是过于沉重的期待,却让DayZ 的制作人Dean Hall以及他的团队们喘不过气来。

dayz独立版

  很少有玩家自制的mod能够像《DayZ》这样火,甚至火到连游戏本身也就是《武装突袭2》都比不上,所以很多玩家都希望《DayZ》能够制作出独立版。这样的期待其实很合理,但是过于沉重的期待,却让DayZ 的制作人Dean Hall以及他的团队们喘不过气来。

  近日,Dean在他的Reddit网站上回答网友们的提问时声称:“我知道很多人都在关心这部作品(DayZ独立版),我们也希望我们能够尽早做出来。但是老实说,我最近不想在碰这个项目了,那些来自玩家的逼问和压力,压得我们喘不过气,简直让我们窒息。从我个人来说,最初参与这个项目开发是处于我对于这部游戏的喜爱,但我现在开始怀疑参与开发到底有没有意义,有时候我甚至像抛下一切。”

dayz独立版

  “我知道我最近很少发布消息,但我实在没有没有气力去说别的话了。我已经被庞大的发售要求以及那些采访要求彻底压垮了身体,上周进行退伍医疗检查的时候医生甚至已经提出了警告,我的高血压不允许我再这样劳心劳力。为了我自己的身体,我决定在家一边休养一边慢慢开发《DayZ》,我的团队成员他们也全都需要好好休息下。我知道很多人会觉得失望,甚至有人觉得我们言而无信,因为我曾经答应过要发出一个新补丁。但现在对我来说,我最应该做的是好好休息一下,让我好好喘口气,顺便思考一下接下去我该怎么做。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注