2016欧洲杯决赛葡萄牙首发-2017年最佳CEO出炉 腾讯马化腾排第61位

  快到年底了,2016欧洲杯决赛葡萄牙首发 各种排行榜陆续出炉。2016欧洲杯决赛葡萄牙首发 近日,美国媒体《哈佛商业评论》网站公布了2017年全球100位最佳CEO的名单,其中,来自科技圈的企业大佬都有谁呢?

  《哈佛商业评论》“全球100位最佳CEO”榜单

  小编简单统计了一下,共有11位,占据了总榜单11%的份额,名单如下:

  英伟达黄仁勋,排名第3位

  Salesforce马克·贝尼奥夫,排名第12位

  达索系统伯纳德·查尔斯,排名第14位

  德州仪器谭普顿,排名第27位

  希捷史蒂夫·卢克佐,排名第28位

  鸿海集团郭台铭,排名第29位

  腾讯公司马化腾,排名第61位

  Adobe公司山塔努·纳拉延,排名第62位

  软银集团孙正义,排名第65位

  亚马逊公司杰夫·贝索斯,排名第71位

  Netflix CEO里德·哈斯廷斯,排名第89位

  这里我们可以看到,英伟达近年来凭借自动驾驶与人工智能领域的地位,公司业绩大幅上升,根据数据统计,该公司的股票今年已经上涨了80%,凭借这样的优异成绩,黄仁勋排名第3当之无愧。此外,人们熟知的像郭台铭、马化腾、孙正义也都在该榜单内。

  据了解,《哈佛商业评论》“全球100位最佳CEO”榜单已经有超过15年的历史,该榜单更关注一家公司CEO的长期表现,而非短期内的表现。如果只看季度环比的评价来看,很多CEO的表现会比榜单上的要好。

  马化腾又卖了21亿的股票 这次要干啥?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注