企鹅电竞-2014 CJ Cosplay网络盛典第四期评委推荐选手公布

2014 ChinaJoy Cosplay网络盛典第四期评委推荐选手公布:2014 ChinaJoy Cosplay网络盛典火爆进行中。企鹅电竞 汇聚全国各地的Cosplay爱好者们倾情参与,企鹅电竞 展开激烈竞争,精彩不容错过!

封面大赛进行至此,赛程已然进入下半段,但是属于我们的神话却还在继续!这幅来自泰国选手Fay的《K》中“周防尊”一角的作品在封面大赛中脱颖而出,成为了第四期评委推荐选手。对于本周的评委推荐选手作品,各位评委一致给出了极高的评价!

名称:K-周防尊

COSER:泰国Fay

更多作品:

http://2014cjcc.chinajoy.net/allworks.php?uname=%E6%B3%B0%E5%9B%BD+fay

部分评委点评:

台湾《创梦》编辑长 影绘:畫面很有劇情,角色形象的呈現很到位。

《拓普志》主编 比古:很喜欢Fay的这组防尊,光阴很赞,画面感很强,打动人心!

ASIFA-CHINA世界动画协会会员 王强: 画面很有剧情感,细节和道具的处理都很不错!

CCTV新科动漫频道 节目部主编 张强:假发处理的非常好~拍摄构图也非常有故事性。不禁让人觉得:如果周防尊真的在三次元,估计就是这样子的吧!色调部分有待提高,若是减少些对比,加些鲜明的颜色就更符合原作的感觉了。

半次元cosplay频道主编 胡蓉:好像静态电影的一个定格,很有故事感。

恭喜Fay选手,组委会将会主动与其取得联系,奖品将在比赛结束后由组委会进行统一发放。其他奖项也将随着比赛进程的推进逐渐浮出水面。欢迎广大选手的积极参与,后面还有更多精彩等着你。再次感谢各位评委为此付出的辛劳!

附:该选手更多精彩作品

更多信息敬请关注:

2014 ChinaJoy Cosplay网络盛典官方网站:http://2014cjcc.chinajoy.net/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注