cba赛程安排时间表–span class=-selficon player—-span— 精灵盛典平民职业选择推荐 低氪选什么职业好

精灵盛典平民职业选择推荐 低氪选什么职业好

《精灵盛典》当中共有三个职业,cba赛程安排时间表 每个职业的特征都很明显。cba赛程安排时间表 不过不同职业需要的操作手法与资源投入各不相同,很多玩家入坑之前并不知道自己适合怎样的职业,尤其对于低氪的平民玩家来说,希望能在体验绝大多数游戏内容和乐趣的情况下尽量少花钱,那么精灵盛典平民职业究竟是谁呢?

 

一、平民圣职-剑士

 

通常游戏都有这么一个特点,默认给玩家选的职业都是相对比较平民和省心的。《精灵盛典》当中就以剑士为代表,这个职业前期易用,后期也强势,技能伤害无论单体还是AOE都比较给力。最舒服的就是剑士不用去堆装备和输出,只要将装备和宝石打到基本程度,就不会碰到难度瓶颈。

 

二、挂机代表-敏弓手

 

弓箭手在《精灵盛典》有着相当重要的辅助作用,但是纯辅助的智弓MM需要傍个土豪大佬才能轻松练级。若是喜欢自力更生,那就需要考虑敏弓了,挂机练级特别方便。虽然想把弓手伤害提升还是需要一定金钱,但比起法师来说,可还真的是小巫见大巫了。

 

三、贵族职业-魔法师

 

三大职业当中最与平民无缘的就是魔法师这个职业了,其伤害效率等于花钱速度。如果只靠日常副本刷级打装备,魔法师在属性和强化上都会逊色别人一大截。法师虽然攻击很高,但自身的脆皮难以挂机,如果没有金钱加持将属性呈上去,连升级都成为一个难以完成的任务,实在不适合低氪玩家去玩。

经过这么一番职业,大家对精灵盛典平民职业的选择是否都了解了吧,不会再有入坑困难了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注