九乐游戏大厅下载安装–span class=-selficon player—-span— 《无尽争霸》宫本攻略:一剑在手 神鬼不留

【英雄背景】

徐福,九乐游戏大厅下载安装 奉命出海的传说级方士,他带领着庞大的船队前往海外为君王寻找长生不死药,幸运的是在东瀛他找到了这种神奇的仙药,不过这也是宫本武藏的不幸开端。九乐游戏大厅下载安装 为了击败宫本武藏这个不死药的看守人,徐福巧施诡计蛊惑东瀛国王。

离间宫本的弟子使他们反目,众叛亲离加上国王大军的讨伐,宫本武藏身死,家族被灭,不死药落入徐福手中。为了表达对宫本武藏这位强大武士的敬意,或者说是仇恨,徐福使用了最歹毒的诅咒,将宫本武藏的灵魂放逐到冥河之中,永世不得超生。

【英雄定位】

英雄定位:刺客,输出,物理,法师,近战,控制,坦克,消耗,远程,

生存能力:★★★★★★★☆☆☆

攻击范围:★★★☆☆☆☆☆☆☆

技能输出:★★★★★★★☆☆☆

操作难度:★★★★★☆☆☆☆☆

团战能力:★★★★★☆☆☆☆☆

辅助能力:★★★★☆☆☆☆☆☆

翻盘能力:★★★★★★★☆☆☆

打野能力:★★★★★★☆☆☆☆

控制能力:★★★★★★★☆☆☆

【技能分解】

剑心通冥-被动技能

宫本武藏通过不断的修行获得了额外的暴击伤害。

解析:暴力的被动技能,但玩家需要知道,暴击伤害,这不是暴击率,这也是我强调玩家在玩宫本武藏的时候,堆暴击率的原因了,打出的伤害很可观。

一技能–狂剑式

宫本武藏快速出剑对自身周围敌人造成物理伤害和眩晕。

解析:控制类技能,但范围不远,不适合团队控制,所以走单的宫本武藏很吃香,配合暴击率,打出很高的暴击伤害,从而起到一针见血,秒敌的地步。

二技能–疾剑式

宫本快速的前向突进,技能冷却前最多可连续进行3次,每次对沿途的敌人造成的魔法伤害,同时自身获得护盾效果,可叠加。

解析:移位类技能,很飘逸的技能,适合玩家地图游走,辅助抓人,单杀都是不错的选择,这也是宫本武藏的霸气之处,大家可以利用移位技能快速突进敌人的身边,从而先手切入,一旦神装成形,那么伤害是可怕的。

三技能–幽冥剑煞

宫本武藏快速闪现到指定位置,倾泻剑煞之力对自身周围的敌人进行连续挥砍,并造成一定物理伤害,期间自身无敌并对敌人造成持续控制。在此之后会获得的护甲穿透提升。

解析:宫本武藏的第二个控制技能,而且还是移位的那种,对敌人带来巨额伤害的同时也可以在后面获得一定的护甲穿透能力,配合破甲矛,我觉得对肉的伤害简直又是另一番地步了。

【出装思路】

六神核心: 无尽链锁+护甲之靴+雷霆之弓+三相神力+血海魔剑+破甲长矛

深度透析:

这套装备属于高爆发的物理输出装备了吧!无论高攻击还是高度吸血,都是宫本武藏必不可少的大家在玩宫本武藏的时候也可以多多利用三相之力的被动,打出更多的双倍伤害,高度的吸血能够大大的提高宫本武藏的生存力,无论前期还是后期都是不错的选择。在平a方面显得优势突出,

【符纹搭配】

推荐如下

钻石刺印:首选钻石幻刄刺印,巨大的攻速加成在前期拥有很好的发育前途。其次就是狂怒幻刄刺印了,带来的暴击率还是很可观的,但还是推荐大家选择前者。

钻石秘纹:首选钻石幻刄秘纹,攻速的提升绝对杠杠的,其次就是锋锐和狂怒啦!攻击力和暴击率都是宫本武藏不错的选择。

钻石烙痕:首选钻石锋锐烙痕,攻击力依旧是宫本武藏率先考虑的属性,其次大家在烙痕方面也可以选择移动速度和护甲的,生存,追敌,对于一个刺客来说必不可少。

【通用技能搭配】

新手初期:治疗,护盾

等级中期:无敌,净化

等级后期:闪现,传送

【天赋搭配】

至于天赋,还是推荐大家往攻击力方面发展,至于那些看起来并不突出的天赋属性则是其次。

【心得普及】

宫本武藏的二技能其实突进效果并不怎么显著,可以说,突进的距离也并不是那么远,但在逃跑和近距离追敌都是不错的选择,玩家可以利用强大的控制,让敌人处于一种被动的局面,一技能释放之后,先手控,然后大招再上,打出的伤害很明显了,然后没有将敌人秒掉,那么可以使用二技能进行追击补刀。

【打团技巧】

作为一名刺客,说起打团,很多玩家玩刺客都是有忌讳的,比如说打团容易被法师的技能溅伤,所以打团对于宫本武藏来说,能避免就尽可能的去避免,作为一名刺客,应该最先考虑的就是在团战之中的切入时机,以及对方之中的英雄总体分析,先从最脆皮的英雄下手切入。对于肉,还是要等到最后慢慢处理,或者留给队友。宫本武藏打团的能力并不高,所以团战还是得走后排,不要一股脑的冲在前面,因为那样只会让你死得更快而已。

【生存手册】

宫本武藏适合打野,自身技能都是输出的,配合强大的铂金攻速符纹的话,在前期去打野还是很有经济的,而且加上他的突进技能,那么我们完全可以在游走野区的时候对就近敌方英雄进行袭击,配合队友拿血。在这里也得同时的提醒大家,打野也别一味的打,偶尔还得学会留意战场的局势,多棒棒弱势的队友推线才是主流。

>>点击进入论坛讨论

◆关注游戏◆预约游戏◆进入玩家群◆分享游戏◆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注